Добро пожаловать на отдых в Лоо! П.Лоо - это небольшой курортный посёлок недалеко от г.Сочи, где находится огромное количество разнообразных мест размещения для отдыхающих на черноморском побережье. Гостиницы и отели Лоо ничем не уступают сочинским - цены могут даже приятно удивить, а качество сервиса зачастую лучше. В нашем справочнике по Лоо Вы без труда сможете подобрать себе жильё в посёлке Лоо. Наша актуальная информация адресов и телефонов гостевых домов поможет подобрать частный сектор Лоо без посредников! Экономьте на размещении, тратьте на развлечения и досуг в Лоо. Приятного Вам отдыха в 2014 году!

  • Отдых в Лоо
  • Отдых в Лоо
  • Отдых в Лоо
  • Отдых в Лоо

Какие предпочитаете номера?

 

Отдых в Лоо » » Отдых в Анапе целительный курорт

0

Отдых в Анапе целительный курорт


Категория: статьи про отдых   Просмотров страницы: 1 580   Дата добавления: 26-12-2011, 16:31


Если вы предпочитаете на отдыхе южную атрибутику, рекомендуем посетить Анапу, особенно её солнечные пляжи. Экзотические растения, в том числе туя, можжевельник и дикая маслина наполняют воздух целебными ароматами, а в самом центре курорта выращены настоящие пальмы, очень прихотливые к природным условиям. Уникальный климат и местоположение курорта создают здесь прекрасные условия для солнечных и теплых дней. Благодаря обилию солнца песок и прибрежные воды быстро прогреваются, поэтому участок моря возле города считается самым теплым. Купальщики открывают плавательный сезон уже в мае, а завершаются водные развлечения в октябре. Кроме этого, море возле курорта по праву считается одним из самых чистых, что способствует повышенной привлекательности города для отпускников. 

Полноценно отдыхать и проходить курсы лечения на курорте можно круглогодично – к услугам отпускников помимо купания в море предоставляются бассейны с минеральной или морской водой. Если вам требуется целебный воздух и безмятежное общение с природой, приезжайте на курорт в период межсезонья – осенью и весной, когда людей в городе еще не так много, зато есть чем полюбоваться и цены значительно ниже, чем в сезон. Да и попасть в отели в Анапе в межсезонье гораздо проще, чем в многолюдный летний пик. При этом лучшие номера бронируются порой за полгода, и если вы заранее не побеспокоитесь о жилье, то придется выбирать не из самых лучших вариантов.

Традиционно жилье на курорте делится на категории – гостиницы, мини-пансионаты с хозяевами или частный сектор. Безусловно, самые лучшие условия, сервис, и соответственно, более высокие цены ждут отдыхающих в комфортных гостиницах. Если же вы твердо решили сэкономить на жилье, присмотритесь к частному сектору, возможно, вы сможете подыскать там приемлемый вариант и по цене и по размещению. Золотой серединой в этом вопросе выступают мини-пансионаты, которые и цены просят средние и комфорт предоставляют вполне гостиничный. 

Благоприятен отдых в Анапе и людям, страдающим легочными болезнями, ведь наиболее ценное для них, что есть на этом курорте – это действительно лечебный воздух. Благодаря близости моря он отличается свежестью, насыщен кислородом, фитонцидами растений и водорослей. Многим помогают имеющиеся здесь целебные сероводородные лиманские грязи, несколько разновидностей минеральных вод, которые эффективны для лечения многих расстройств здоровья, а также продукция специальных виноградников.