Добро пожаловать на отдых в Лоо! П.Лоо - это небольшой курортный посёлок недалеко от г.Сочи, где находится огромное количество разнообразных мест размещения для отдыхающих на черноморском побережье. Гостиницы и отели Лоо ничем не уступают сочинским - цены могут даже приятно удивить, а качество сервиса зачастую лучше. В нашем справочнике по Лоо Вы без труда сможете подобрать себе жильё в посёлке Лоо. Наша актуальная информация адресов и телефонов гостевых домов поможет подобрать частный сектор Лоо без посредников! Экономьте на размещении, тратьте на развлечения и досуг в Лоо. Приятного Вам отдыха в 2014 году!

  • Отдых в Лоо
  • Отдых в Лоо
  • Отдых в Лоо
  • Отдых в Лоо

Какие предпочитаете номера?

 

Отдых в Лоо » » Когда можно впускать арендодателя в квартиру

0

Когда можно впускать арендодателя в квартиру


Категория: статьи про отдых   Просмотров страницы: 613   Дата добавления: 21-02-2014, 23:07


В Германии между хозяином и арендатором отношения строго регламентированы очень многими судовыми решениями. Тема допуска хозяина в жилье не есть исключением. Итоги разборок между владельцами квартир и квартирантами – это довольно детально составленная схема по решению данных вопросов.

Давайте сразу о самом главном. В обычной жизни решение типа впустить или не впустить в съемную квартиру ее владельца принимается самим жильцом. Сам арендодатель не имеет никакого права заставлять человека впустить его, когда он этого захочет. Также, использование запасного ключа для входа в дом строго запрещается. Даже обычное хранение подобных ключей от недвижимости, которую он сдал в аренду запрещено.  Дешевые квартиры в Альгое можно довольно легко найти. И после заключения договора, арендатор сам может выбрать где ему держать запасной ключ: толи у доверенного знакомого, толи в управдома.

Право на использование запасного ключа у владельца есть только тогда, когда есть непосредственная опасность для самой недвижимости либо же для жизни остальных людей, которые живут в доме. К примеру, это может быть ситуация, когда прорвало трубопровод и затопило соседей. Если существует большая угроза опасности и при этом хозяин не имеет запасного ключа, тогда он вполне вправе выламывать дверь.

Допустим, владелец сдал апартаменты в Верхней Баварии. Он может попросить разрешения, чтобы посетить жилье только в таких случаях: если требуется ознакомить потенциальных покупателей с недвижимостью; чтобы подготовить жилье к капитальному ремонту; чтобы обнаружить проблемы, которые приводят состояние квартиру к ухудшению (плохая вентиляция, течь и другое); если имеются подозрения о нарушении арендатором контракта.

Во всех подобных случаях, если вы арендуете апартаменты в Хунсрюке или в другом городе, то обязаны договориться с хозяином про время его визита. Полностью отказаться от посещение нет возможности.

В итоге можно сказать, что в Германии существуют четко прописанные правила, как и когда к вам может прийти арендодатель. Вы можете во всем объеме ими пользоваться и отстаивать свои интересы, если он пришел к вам не вовремя и требует, чтобы его немедленно впустили. Такие случаи довольно редки, особенно для немцев, которые чтут свои законы и правила, однако не стоит думать, что такого никогда не может случиться. Как говорится: предупрежден, значит вооружен.