Добро пожаловать на отдых в Лоо! П.Лоо - это небольшой курортный посёлок недалеко от г.Сочи, где находится огромное количество разнообразных мест размещения для отдыхающих на черноморском побережье. Гостиницы и отели Лоо ничем не уступают сочинским - цены могут даже приятно удивить, а качество сервиса зачастую лучше. В нашем справочнике по Лоо Вы без труда сможете подобрать себе жильё в посёлке Лоо. Наша актуальная информация адресов и телефонов гостевых домов поможет подобрать частный сектор Лоо без посредников! Экономьте на размещении, тратьте на развлечения и досуг в Лоо. Приятного Вам отдыха в 2014 году!

  • Отдых в Лоо
  • Отдых в Лоо
  • Отдых в Лоо
  • Отдых в Лоо

Какие предпочитаете номера?

 

Отдых в Лоо » » Что означает количество звезд отеля

0

Что означает количество звезд отеля


Категория: статьи про отдых   Просмотров страницы: 927   Дата добавления: 25-09-2013, 10:31


Каждый из нас часто слышит от туроператоров или из рекламы о звездности того или иного нового отеля. Однако далеко не каждый знает, что скрывается за заявленным количеством звезд, на какие услуги клиент имеет право, а без чего придется обойтись. Сразу необходимо отметить, что единой принятой в мире классификации гостиниц не существует. В каждой стране существует своя специфика присвоения статуса: пятизвездочная гостиница в Турции, скорее всего, будет хуже, чем Отель ДОтель в Москве.

Если попытаться обобщить требования к уровням обслуживания, то можно получить примерно такое ранжирование:

  • гостиница с одной звездой – это вариант для самых экономных. Здесь предоставляются только базовые услуги проживания: необходимый минимум мебели (кровать, тумба, шкаф, стул, зеркало). Каждому клиенту предоставляют полотенце и мыло, которые меняют два раза в неделю. Телевизор и телефон должны находиться как минимум в лобби и быть общедоступными;
  • две звезды – уровень повыше, но на практике мало отличается от предыдущего. Основное и обязательное отличие – замена полотенец каждые два дня, а постельного белья – два раза в неделю. Возможно, вам будут предложены различные варианты питания;
  • трехзвездочный отель уже существенно отличается от обоих предыдущих. Здесь в обязательном порядке в номере находятся туалет и ванная или душ, радио, подставка для багажа, скорее всего, также будут иметься кондиционер и телевизор. Смена полотенец осуществляется ежедневно, а постельного белья – не реже, чем 2 раза в неделю.
  • четыре звезды – гораздо более фешенебельный отель: уборка два раза в день, кондиционер, фен, телефон и комплект для ванной (шампунь, гель для купания). Отечественные гостиницы часто совмещают в себе сервис 3-х и 4-хзвездочных заведений. Отель Макаров – один из примеров такого совмещения;
  • пятизвездочная – это гостиница люкс-класса. Это исключительный комфорт и множество различных услуг: парковка, швейцар, косметический салон, бассейн и много другое.

Как видите, здесь приведены только основные отличия, в реальностивозможны некоторые отклонения от описанного выше, поэтому, когда планируете поселение в отель нужно не только зарезервировать номер, но и внимательно изучить условия гостиницы и отзывы ее клиентов. При таком подходе вы убережете себя от неприятных впечатлений и комфортно отдохнете по адекватной цене.